您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

我院学子在2020年第十四届“西门子杯”中国智能制造挑战赛中取得历史性突破

作者:杨文 发布时间:2020-10-09 15:05:40 浏览次数: 【字体:

      近日,2020年第十四届“西门子杯”中国智能制造挑战赛工业自动化全国总决赛落下帷幕。我院派出的代表队获特等奖1项(获奖学生:葛志强,指导老师:王长坤)、二等奖1项(获奖学生:陈斌,指导老师:邱玉兰),并获优秀组织奖,这是我院学子在该项赛事上取得的最好成绩。在此前举办的2020年江西省大学生智能制造挑战赛(“西门子杯”中国智能制造挑战赛预赛)中,我院取得了团体总分第一名的好成绩,共获一等奖5项、二等奖4项、三等奖3项。
      “西门子杯”中国智能制造挑战赛由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司和中国仿真学会联合主办,作为国内智能制造领域规模最大的赛事,涉及智能软、硬件工具开发、智能产品开发、离散工业与流程工业工厂自动化智能控制、工业智能网络以及全生命周期数字化等与工业4.0智能制造相关技术的应用与推广,助力“中国制造2025”。

fc6ead15d7ae473b8f89af3032e5760f.jpg

3c277fa2eb6e4f5cbd18ccc9130ada13.jpg


终审:杨文
【打印正文】