您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育圆满完成2020级迎新工作

作者:张晓亮 发布时间:2020-09-14 16:01:38 浏览次数: 【字体:

05df56a042b34990b886af8c75fffbd0.jpg

911-12日,经过2天紧张有序的部署安排,BC体育2020级新生报到工作圆满完成,640余名来自全国各地的新同学步入南航校园。全体院领导、学工干部、班主任在报到现场值班迎新,20名学生教官兼班级管理员、上百名学生干部、志愿者热情迎接、认真核对、耐心解答,640余名老生参与“一对一”迎新志愿者,从入校前到报到、搬运行李、入寝安顿等方面做了细致的工作。迎新期间,校领导到报到点慰问指导。

912日晚,副校长陈震在BC体育领导、新生辅导员、新生班主任的陪同下,深入学院新生宿舍,走访看望2020级新生。陈震与新生亲切地交流,询问新生是哪里人、报到过程中遇到了什么问题、是否得到了帮助、生活上有什么困难等。当天是新生范骁龙同学的生日。陈震来到范骁龙同学寝室,赠送生日蛋糕,为范骁龙同学送上生日祝福。

学院2020级新生辅导员、班主任报到当晚也来到寝室看望新生。陈震与部分班主任进行了交流,对他们能第一时间来看望新生、关心新生生活表示了肯定,并对他们提出的问题进行了详细的解答。

陈震在与新生亲切交流的同时,也给他们送去了勉励和祝福:大学阶段是人生的黄金时间,希望同学们不负光阴、珍惜韶华、加强自律;尽快适应新的环境,注重学业、全面发展,在南昌航空大学度过有成长、有收获、美好而充实的大学时光。

终审:张晓亮
【打印正文】