您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育举行2011级研究生入学教育

来源:BC体育 发布时间:2011-09-26 11:26:16 浏览次数: 【字体:

    新学期伊始,来自全国各地的1432011级硕士研究生,921日下午300,信工学院2011级研究生新生入学教育E200举行。BC体育党委副书记李建耀、院长助理张胜等领导出席了入学教育会议李灿光、许燕及各班班主任和2011级研究生参加了入学教育。

 

                                                                                                                                                                                       

  

长助理张胜就研究生的教学工作方面作了发言。从学生导师选拔、到学习计划的制定等一系列的工作,对学生提问一一作了回答。   (李灿光)

    会上,李建耀副书记首先向大家的到来表示热烈的欢迎。李书记在讲话中提出四点希望:一是希望学生成为一名有为的研究生,经过几年的培养能够在社会上成就一番事业。二是希望学生成为一名有序的研究生,在就读期间要严格遵守学校的各项管理制度。三是希望学生成为一名有情义的研究生。四是希望同学成为一名有品位的高级知识分子。

【打印正文】