您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

党旗见证铮铮誓言----BC体育组织党员重温入党誓词

来源:BC体育 发布时间:2011-05-25 09:25:59 浏览次数: 【字体:

 

5月21日下午,BC体育在位于上饶市城区的全国爱国主义教育示范基地——上饶集中营举行 “缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动。
 
在革命纪念碑前,院长杨国为、副院长李其申代表全体党员干部向革命烈士敬献花蓝。随后全体党员向革命烈士默哀,表达对他们的深切缅怀之情。默哀过后,全体党员在李建耀副书记的带领下,举起右手,凝视党旗庄严宣誓,党员们用慷慨激昂的声音重温入党誓词。全体党员面对鲜艳的党旗庄严地立下自己对党忠诚的誓言,洪亮的入党誓言在山谷间回荡,铿锵有力的宣誓中充满着责任感和使命感。
 

    宣誓仪式结束后,全体党员来到革命烈士纪念馆,走进茅家岭监狱旧址,了解我党历史,缅怀革命先烈。在讲解员的带领下,党员们放慢脚步,走进一间间展厅,仔细观看着一幅幅照片,聆听讲解员饱含深情的讲解。党员们不时弯下腰,瞻仰革命先辈用过的物品,感受先辈们曾经血雨腥风的生活。党员们深深为革命先烈们不屈不饶、前仆后继的革命精神而感动和鼓舞。他们纷纷表示,一定以实际行动为党旗争光添彩,在工作中发挥先锋模范作用,以优异的表现为建党90周年献礼。(杨文 赵军)

【打印正文】