您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育召开学生党内创先争优评比大会

来源:BC体育 发布时间:2011-05-18 16:41:08 浏览次数: 【字体:

 

5月16日晚7点,BC体育学生党内创先争优评比大会在党员活动室E218召开。BC体育党委副书记李建耀、组织员王艺、学生党总支书记杨文、胡志伟出席了会议,各学生党支部书记参加了会议,会议由王艺老师主持。
会上,李建耀副书记发表讲话。他指出,开展创先争优评比活动是为了认真总结创先争优活动取得的阶段性成果,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,更好地发挥广大学生党员的先锋模范作用,永葆先进性。李书记希望评选小组成员本着“公平、公正、公开”的原则进行评比。
本次评比大会分为两个部分,分别是先进学生党支部和优秀学生共产党员的评比。先进党支部的评选采取支部书记陈述支部的基本概况和工作开展情况,由评选小组成员对其进行投票的方式进行。优秀共产党员的评比则是采用评选小组成员详细阅看各候选党员的事迹材料,然后进行投票。
据悉,本次创先争优评比活动共推荐8个支部、21名学生党员参评。经过紧张评选,信息三支部等三个支部、070413班李雯等11名党员入围。(杨文)
【打印正文】