您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

何校助指导我校第四届电子设计竞赛

来源:BC体育 发布时间:2011-05-18 16:28:22 浏览次数: 【字体:

 

5月15日上午,由校团委和教务处主办、BC体育承办的学校第四届电子设计大赛正式拉开帷幕,校长助理何兴道、教务处副处长张元仕亲临比赛现场指导工作。BC体育院长杨国为、党委书记杨小芹等院领导全程陪同并全面汇报了大赛准备和执行情况。
    
何校助一行巡视了大一组、大二组、大三组的十个考场。每到一处,何校助都与参赛选手亲切交谈,详细询问他们的制作情况,鼓励同学们积极参加科技创新活动,增强动手能力。
   

     大赛吸引了BC体育、测光学院、材料学院等多个学院相关专业学生参加,共有248组744名同学报名并去年多了100多名同学。比赛过程中,同学们认真设计电路图纸,合理选择电子器件,耐心焊接电路电路板,精心调试设备功能,经过近九个小时的设计、制作、调试,比赛于当日五点圆满结束。此次大赛旨在激发学生电子设计的兴趣爱好,加大对学生创新能力的培养力度,同时也为在电子设计方面有特长的同学提供展示才能的舞台。(杨文赵军)

【打印正文】