您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

明确自我规划 坚定考研决心

来源:BC体育 发布时间:2011-05-03 09:08:04 浏览次数: 【字体:

 

------BC体育考研经验交流会顺利召开
   为提高同学们对考研的认识,引导同学们做好自身发展规划,近日BC体育针对电子信息工程、通信工程、自动化、计算机、网络工程、教育技术六个专业,300多人召开了两场考研经验交流会。副院长熊邦书,党委副书记李建耀,电子信息系主任万在红,通信工程系主任付崇芳,计算机应用技术系主任张胜、网络工程系主任舒远仲、团委书记李灿光,辅导员杨文、万玲以及黄勇强,张昊,饶婷婷,唐军等1207级优秀的考研成功同学参加了此次大会。
    会上,熊邦书副院长结合自身经历,强调考研成功的四心,即决心、耐心、恒心、信心,并教导同学们应对每门课程进行系统的复习且持之以恒。在自由提问环节,熊老师对同学们提出的考研相关问题一一详尽解答,解除同学们心中的疑惑。四位系主任在现场也给全体预备考研同学加油鼓劲。最后,07级考研成功的同学依次介绍自己的考研复习流程、方法、心得等方面经验,并希望低年级同学能够“早规划、早准备、早实施”。
通过这次考研经验交流会,同学们纷纷表示清楚地认识到考研形势,明确了考研的目标,掌握了考研复习方法,坚定了考研决心,对自身的发展规划起到了很大帮助。

                                                                                                     (杨文赵军李灿光)

【打印正文】