您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育赴北海舰队某师调研科技合作事宜

来源:BC体育 发布时间:2011-04-15 09:29:51 浏览次数: 【字体:

  

     为贯彻落实我校与海军签署的军地融合式发展合作框架协议精神,推进我校与海军的科研合作,4月6日,BC体育杨小芹书记、贾杰博士、何矞博士、孙卡博士、肖永生博士一行五人赴北海舰队航空兵某师,在该师基地就相关科研项目的合作事宜进行了为期两天的调研。

  双方十分重视此次调研活动,对交流过程做了精心部署和周密安排。调研组抵达的当天下午就奔赴军用机场进行实地考察,在飞机座舱内、在地面飞行试验室和该师的技术人员进行了充分的交流和探讨。随后召开了座谈会,该师赵副师长、郑副政委及装备部、政治部、作战科、电子对抗科、干部科、装备管理科、航空兵团等相关单位的领导悉数参加。赵副师长、郑副政委发表了热情洋溢的讲话,从国防安全、海军建设、科技发展和人才培养的高度,阐述了军民合作科研的重要意义,对双方科技合作提出了指导性意见,并指示师部相关单位要进一步细化功能需求和实施方案,实现与我校的科研合作。杨小芹书记介绍了我校我院的科研情况,传达了我校科技人员科技强军、科技报国的诚意和迫切愿望。贾杰博士进行了概要设计方案的汇报,何矞博士、孙卡博士、肖永生博士加了会谈。双方针对研发内容的具体技术要求进行了探讨,并初步达成共识。

  调研组一行还看望了在该师服役的我校毕业生代表,并向他们传达了校领导和老师们对他们的关怀和期望。
 

信工学院 孙卡

【打印正文】