您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

爱心铸就希望 友情凝聚力量

来源:BC体育 发布时间:2011-04-14 16:52:05 浏览次数: 【字体:

——记BC体育为080611班徐光武同学献爱心活动
4月12日中午,在E201举行了为080611班徐光武同学献爱心活动。爱心活动由李灿光老师主持,参加活动的有校大学生资助中心主任颜小雄、校团委副书记罗来松、学院党委副书记李建耀、系主任张胜、辅导员万玲、杨文等老师。此外,还有及各学院学生代表参加仪式。
首先,李建耀副书记简单的介绍了徐光武同学的发病和家庭情况,衷心感谢各位捐献爱心的师生们,并号召学院同学们向这些老师和同学学习看齐,扶困济危,厚德爱生。祝愿光武同学早日康复。
然后,捐助个人和学院代表向家属献出绵薄之力,并上台发言,“希望徐光武同学能够在昌航学子的关心下早日回到课堂”。
看到广大的团员青年如此的关爱同学,罗书记带着既沉重又喜悦的心情说:“昌航是徐光武同学的家,昌航青年会时刻关注徐光武同学,希望早日回到课堂”。
最后,校资助中心颜主任当面向徐光武家属捐赠个人爱心,并向家属及师生转达了学校对徐光武同学的关心,并时刻关注徐光武同学的病情,帮助尽早回到课堂学习,早日成才,回报学校,回报社会。
本次活动一共募集到39814.8元,点燃了徐光武同学的希望,更点燃了广大学子爱心。只要人人都献出一点爱,世界将充满希望。我们相信爱心铸就希望,友情凝聚力量。这是南昌航空大学全员育人的体现,是大学育人的根本展示。
                                                                                                               李灿光
【打印正文】