您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

贵州大学龙飞教授来我校做学术报告

来源:BC体育 发布时间:2011-03-11 16:19:28 浏览次数: 【字体:

 

201139下午3点半,贵州大学龙飞教授在E210为我院师生作了题为《Neural Network Switched Control》的学术报告会。报告会由信工学院副院长李其申教授主持,信工学院接近200名师生聆听了报告会。
 
龙飞教授首先由房间的温控系统和水箱水位控制系统两个实际系统引入了切换系统的概念,形象的介绍了什么是切换系统。详细的阐述了切换系统的控制机理、非线性切换系统。对出现脉冲的非线性切换系统以及奇异的非线性切换系统的处理和研究方法做了详细的介绍。最后龙教授还简单的介绍了下未来的工作计划。在本次学术报告会上,龙教授透彻地解释了非线性切换系统的重要性及研究的必要性,在场的所有老师和同学都受益匪浅。
 
学术报告会现场气氛活跃,老师和同学们都积极发言、提问,龙教授都一一作了详细的解答。报告会结束前,信工学院副院长李其申教授总结了龙飞教授的报告,并代表与会师生对龙教授的精彩报告表示衷心的感谢。
 
                                                                                       作者:许燕
【打印正文】