您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

党委书记杨小芹同志带领新一届班子成员开展迎新春送温暖活动

来源:BC体育 发布时间:2011-01-24 17:45:14 浏览次数: 【字体:

 

   一年一度的新春佳节即将来临,BC体育根据上级党委和工会的精神,从尊重和落实教职员工主体地位出发,争取资金,细致安排,针对因患重大疾病、遭遇重大事故以及家庭生活水平低的教职员工的实际情况,广泛开展迎新春送温暖活动。
   2011年1月23日,在BC体育党委书记杨小芹的带领下,BC体育新一届班子成员先后来到学院杨焱、徐精华等困难教职工家中,详细地询问他们的生活情况,了解有没有什么困难需要学院党委和行政解决,并为他们送上慰问金,叮嘱他们要注意身体,保持良好的心态,并祝他们新年快乐。远在上海做手术的黄忠良老师,则安排副院长专人专程前去探望,送慰问金问候新年,祝福早日康健!
 
【打印正文】