您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

受学院书记、院长吩咐李建耀副书记深入学生宿舍看望学生

来源:BC体育 发布时间:2011-01-20 12:55:29 浏览次数: 【字体:

 

2011119,冒着纷飞的大雪,受学院书记、院长吩咐李建耀副书记在团委书记李灿光、辅导员胡志伟、李瑾、赵军等人陪同下,来到17栋、18栋、19栋、20栋、21栋、6栋走访即将离校的学生。
 
走进学生宿舍,李书记看到整齐的宿舍环境,同学正在整理行李,脸上露出笑容。李书记与同学进行了亲切的交谈,还关切地询问了同学回家的乘车时间,并叮嘱学生考虑到下雪天气,路况非常不好,一定要提前赶到车站,以免耽误等车时间。尤其是叮嘱学生注意回家途中注意安全,安全回家以后,给辅导员老师报个平安,并请同学们转达BC体育全体学工教师对同学家人们对我们工作支持的感谢,给同学及家人们拜年祝贺新春!
 
此次宿舍走访,不仅加强了师生交流,而且增进了同学们的安全意识。

【打印正文】