您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

江南大学“太湖学者”特聘教授丁锋博导来我校讲学

来源:BC体育 发布时间:2011-01-10 13:05:00 浏览次数: 【字体:

   2011年1月7日下午2点半,江南大学“太湖学者”特聘教授、博士生导师丁锋应BC体育的邀请在我校E206教室作题为“递阶辨识原理及其在系统与控制中的应用”的学术报告。报告会由杨国为院长主持,BC体育党委书记王琪、李其申副院长及部分老师、研究生共近150多人聆听了报告。

  丁锋教授先从研究方法谈起,分别讲到辅助模型辨识思想、递阶辨识原理、多新息辨识理论、参数估计误差界理论。通过研究方法引申到相关研究领域,多率采样数据系统辨识(用于输入输出采样周期不相等的系统)、递阶辨识原理在辨识研究中的应用等等。

  报告会上,丁教授与现场师生进行了亲切的交流。对老师和学生提出的问题一一详细解答。丁教授敏捷的思维、详细的讲解让聆听报告的师生们受益匪浅,给大家开辟了一条通向此研究方向的兴趣之路。
 

许燕

【打印正文】