您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育寝室文化节隆重开幕

来源:BC体育 发布时间:2010-12-03 13:26:31 浏览次数: 【字体:

 

122下午200,在大学生活动中心礼堂隆重举行BC体育第二届寝室文化节开幕式。校团委副书记罗来松老师、院党委副书记王德平老师及各辅导员出席本次开幕式。 会议由院团委书记李灿光老师主持。
开幕式上,罗书记充分地肯定了我院信息科技文化节等各项活动的有序展开,并指出:“寝室文化节将为同学提供一个很好的锻炼平台,寝室文化可以用净、静、竞三个字来概括。“净”是指良好的卫生条件是一个寝室最起码应具备;“静”是指我们应当营造一个宁静、和谐的寝室生活氛围,来促进我们的学习;“竞”是指各个宿舍应该要提倡一个积极向上的竞赛、比拼的氛围,通过竞赛不断地促进寝室文化品位的提升”。
最后,院党委副书记王德平老师作了重要讲话。王书记讲话中指出:“我们学院是全校第二大院,共有612个寝室,寝室安全是寝室工作的重要内容之一,希望寝室长发挥好桥梁与纽带的作用,应及时向辅导员老师反映寝室的异常情况,并积极配合辅导员老师的工作。同时,寝室文化氛围的好坏,将影响到班风、学风、院风。希望广大同学要积极的参与寝室文化的建设,为自己营造一个温馨的家园。
随着第二届寝室文化节的开展,更多的同学能够为自己美好的家园而努力,使更多的同学能够受到“美”的熏陶,从而真正落实全员、全方位育人的精神。

【打印正文】