您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

电子信息科学与技术专业“寝室文化、安全意识”评比活动

来源:BC体育 发布时间:2010-12-03 10:40:16 浏览次数: 【字体:

 

 

 

为引导新时期大学生丰富宿舍文化生活,提升宿舍文化品位,促进学生的自我教育和自我管理,加强寝室生活安全意识,进一步贯彻学院“寝室文化节”的活动精神,十一月一日晚九点,电子信息科学与技术专业开展了“寝室文化、安全评比”活动,廖冬、董庆海、张天聪、何彦鹏等各班负责人带领评委对电科系0910级的寝室进行了检查,并评比出优秀文明寝室,颁发奖状及奖品。
本次活动由各班选出的评比员对0910级寝室依次进行检查。评比标准为寝室文化氛围、寝室整洁:地板干净与否、书桌是否整洁、床铺鞋架是否整齐、洗刷台是否整齐干净、厕所是否干净及整体印象、寝室安全意识等。
评委团对个寝室进行了详细的检查与记录,评比结果出来后,辅导员赵军将给优秀寝室颁发奖状,并颁发肥皂、洗衣粉等奖品,鼓励同学们共同营造积极向上的寝室文化,提高寝室生活安全意识。
这次活动的主要目的在于丰富同学们课余生活,宣传寝室文化,并提高同学们的寝室生活安全意识。通过此次活动,同学们深刻感受到了寝室文化的魅力,增加了寝室成员的凝聚力,充分意识到寝室安全生活各方面的重要性。
【打印正文】