您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

赵珂副院长带队赴中航工业空空导弹研究院凯迈测控有限公司调研

来源:BC体育 发布时间:2010-11-25 15:31:17 浏览次数: 【字体:

   11月20-23日,赵珂副院长带领BC体育办公室主任徐武俊、通信工程系副主任贾杰博士一行三人赴中航工业空空导弹研究院凯迈测控有限公司进行了为期两天的考察和实习基地调研。

 
   
   凯迈测控有限公司副总经理王国新对我校调研成员的到访表示热烈的欢迎。赵珂副院长代表学院简要介绍了我院实验室建设、学生实习基地等方面的情况。双方还就实验室建设、学生实习基地等相关问题展开了有针对性的交流。随后,在副总经理王国新、市场部部长余自在等的陪同下,赵珂副院长一行参观了该公司现代化的生产基地和研发科技园区,详细了解了其生产机载制导武器综合测试设备、保障设备和新能源超级电容和电源管理系统的生产流程。   
    此次调研考察,有利于我院人才的培养,必将对我院提高学生培养质量产生积极的影响。
 
徐武俊
 
【打印正文】