您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

红歌唱响青春和音,党团奋进十月流金

来源:BC体育 发布时间:2010-10-26 09:44:26 浏览次数: 【字体:

 

10247点,昌航大学生活动中心礼堂歌声嘹亮,由信工学院主办,以流金十月,青春和谐为主题的红歌会演暨班歌合唱比赛正在隆重上演。莅临本次晚会的嘉宾有校学工处舒长江科长,正处级调研员胡景春、院党委副书记王德平、副院长向瑛等。同时,我院部分系主任、辅导员老师及其他兄弟院校的学生会主席也出席了本次晚会!
 
经过近半月的精心安排策划,晚会在学校及学院众多领导的关怀指导、师生的期待中隆重举行。在主持人简短却精彩的开场白后,100411班同学带来的一曲《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕,紧接着,我院其他班级的同学们亦陆续的粉墨登场,激情澎湃的歌声让与会观众们的掌声一浪高过一浪,顷刻间,整个会场的气氛霎时被点燃。其间,100461班的《青春舞步》不仅尽显青春的音符,更是在瞬间为观众展示了当代昌航学子的青春形象!

        经过精彩的角逐,评审团通过演员着装、歌曲的表演等方面进行了专业且公平、公正的评判,最终100401班摘得桂冠,他们的一曲《精忠报国》让评委及观众赞不绝口,实至名归。

        获得二等奖的班级有:100415班及100423班,三等奖的班级有:100471班、100421班和100432班获得。100411班和100461班获得本场晚会的道德风尚奖、100441班和100461班获得优秀组织奖,100423班的雷励同学更是获得了本场晚会唯一的个人奖项——优秀指挥奖。晚会在主持人的祝福及观众的掌声中画上了圆满的句号。

【打印正文】