您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育隆重举行入党宣誓仪式

来源:BC体育 发布时间:2010-07-01 18:37:08 浏览次数: 【字体:

   2010年7月1日,是建党89周年纪念日。为纪念党的生日,BC体育隆重举行了党员宣誓仪式。此次活动分教师党员和学生党员两部分进行。
   下午三点,在E218党员活动室里,面对鲜红的党旗,学院党委组织员赵珂同志分别带领吴国辉、郭亮两位新党员教师,陈琼和杨文两位按期转为中共正式党员的教师,进行了庄严的入党宣誓仪式。共同见证这次宣誓仪式的还有:学院党委书记王琪、宣传委员万在红,以及吴国辉、郭亮、杨文、陈琼四位同志的培养人及其支委成员。


  

    王琪书记代表学院党委向本次新入党和按期转正的四位同志表示了热烈祝贺,希望大家在党组织的领导下,不断加强对党的理论和知识的学习,不断加强党性修养,坚定共产主义信念,努力提高业务技能,更好的发挥党员的先锋模范作用。整个宣誓仪式隆重又紧凑。仪式结束后,新党员、支委成员、以及参加本次仪式的同志一一合影留念。

  

    下午四点,在E202,伴随着嘹亮的国歌,BC体育学生入党宣誓仪式开始。参加本次宣誓仪式的除了2010上半年新发展的84名新党员和94名按期转正的党员,还有学生总支书记、学院组织员、学生支部书记、党小组长。王德平副书记在宣誓仪式后,就加强专业学习、党建促学风、加强廉洁自律、更好的发挥党员先锋模范作用等几大方面对学生党员提出了要求。


  

    党员入党宣誓仪式是党员同志庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,是所有党员人生道路上一个新的里程碑。相信各位党员同志在今后的学习工作必将以党员的标准严格要求自己,为学院争光,为党旗添彩!


 

(BC体育   王艺)

【打印正文】