您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

信工学院举行06级毕业生党员欢送会

来源:BC体育 发布时间:2010-06-28 09:45:09 浏览次数: 【字体:

     又是一年六月,栀子花开,毕业在即。信工学院06级224名学生党员圆满完成学业,即将告别母校,踏上新的征程。6月25日晚七点,在卧龙阁三楼会议室,信工学院隆重举行以“足迹•情谊•起点”为主题的06级毕业生党员欢送会。参加欢送会的嘉宾有:校组织部戴红星副部长、信工学院党委委员、教工支部书记,他们和全体毕业生党员、低年级党员们欢聚一堂,共同回眸光辉足迹,畅谈同志情谊,期待崭新起点。


     

    整场欢送会充满了眷恋和祝福的氛围——《光辉的足迹》展播,唤起了毕业生党员们美好的回忆;重温入党誓词,激励着大家牢记党员身份和神圣使命;情景剧《足迹》,再现了一位普通同学到一名学生党员的成长过程;低年级支部带来的口技表演、红色歌曲串烧、离别诗歌朗诵等精彩不断;更有教师党员演唱的《为了谁》《十送红军》《快乐老家》等歌曲,掀起了欢送会的高潮。而毕业班的学生党员们,则以不同的节目形式,深情回顾了在学院党委的教育和关怀下学习、成长历程。这些深情的片段里,无不承载着悠远的同志情谊、师生情谊、同学情谊。

     
   

     欢送会上,学院党委还向06级每位毕业生党员赠送了《光辉的足迹》光盘,希望他们能留住这份共同的集体记忆,在今后的工作生活中,更加为党旗增光添彩。
    回忆满是深情和感激,未来满是祝福和希望。在《放心去飞》的歌声中,整场欢送会在留恋和憧憬中缓缓落下帷幕。从这个驿站出发,毕业生党员们将各自远行。“今天是桃李芬芳,明天是社会栋梁”,相信信工学院的每一位毕业生党员带着信念前行,将更远更辉煌!

【打印正文】