您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

BC体育召开社会治安综合治理扩大会议

来源:BC体育 发布时间:2010-05-12 14:39:40 浏览次数: 【字体:

   为贯彻落实5月6日校综治扩大会议精神,5月10日上午,BC体育在学院会议室召开了学院社会治安综合治理扩大会议,会议由党委书记王琪主持,学院班子成员、系部中心负责人及相关人员参加了会议。
   党委副书记王德平首先传达了5月6日校综治扩大会议精神。学校党委对于近期发生的一系列安全稳定事件高度关注,对我校的安全稳定工作做出了重点要求和详细部署。校党委副书记黄士安、副校长夏立先在会上做了重要讲话。会议指出,各学院要高度重视校园安全稳定工作,主要领导要切实负起责任,认真传达上级的会议精神。各单位要尽快对校园安全隐患进行认真细致的排查,制定详细预案和具体工作措施,将责任落实到学院、落实到部门、落实到岗位、落实到人头。王德平副书记并针对我院的实际情况要求与会人员要高度重视综治工作,做好矛盾与安全的排查工作,特别要做好特殊学生的思想工作;要加强各项检查的力度,减少异常情况的发生;加强学生的管理力度,从学生的请假、离校、网络安全等方面做好各项安全工作。
    接着王琪书记作了重要讲话,指出各系部中心领导要高度重视本单位的安全稳定工作,要认真传达和学习上级安全稳定工作会议精神,提高警惕,防微杜渐。各单位要立即展开安全稳定排查工作,建立起安全稳定联动机制,制定行动方案。对当前情况认真分析、逐一排查、及时上报、防范在前,要做好应对突发事件的充分准备。与会人员针对学院的教师的压力、特殊学生的学习生活等实际情况进行讨论。王书记最后强调,各单位要立即开始摸排安全稳定情况,认真检查工作中存在的问题,提出改进意见和要求,要求学院行政在本阶段加强系部主任工作会的沟通,做好毕业生的教学工作,确保维稳工作的展开,尽快堵住漏洞,全力做好学院的安全稳定工作,打好校园安全稳定的主动仗。
 

徐武俊

【打印正文】