您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

信工学院航空电子创新团队首批航模试飞成功

来源:BC体育 发布时间:2010-04-26 13:35:26 浏览次数: 【字体:

  

    在学院领导的亲切关怀与大力支持下,BC体育航空电子创新团队首批两架飞机模型全部到位,并于4月16日下午3:00在校田径场进行首次试飞活动。副院长赵珂老师于百忙之中抽空前往观摩,表示关心与鼓励,并给出了宝贵意见。辅导员胡志伟老师全程协调、组织了本次试飞任务。


   

   经过队员们一系列的准备工作及各方面功能的调试,在操场跑道上测试基本无误后,队长王列同学手持控制器指挥飞机正式起飞。飞机在空中滑出了一道完美的弧线,飞向蓝天。在几次往返中,飞机先后完成了横滚、翻跟斗两个高难度的飞行动作,赢得了老师和同学们的阵阵喝彩,也为此次试飞增色了不少。


  

   在观看者惊奇、赞叹、期待的眼神中,飞机顺利平衡着地,也为本次试飞画上了一个完美的句号。此次试飞不仅向我们展示了飞机在空中飞翔的动感美,更显示了信工学子的动手操作能力,也很好的丰富了课余生活。航空电子实践队的建立不仅是信工学院给学生横向发展的一个平台,更是培养学生兴趣爱好的一个舞台。在本次航模试飞中,王列同学所表现出来的执著精神很值得我们学习。

【打印正文】