您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

阳春三月,黄马赏樱花

来源:BC体育 发布时间:2010-04-02 09:17:44 浏览次数: 【字体:

   2010年3月28日星期天阳光明媚,春风和煦, 教育技术系老师们在联系院长李其申副院长的带领下,来到南昌县黄马乡白虎岭景区登山踏青赏樱花。南昌县距离南昌城区不到1个小时的车程,上午我们吃完农家饭后,就直奔被誉为“两江生态农业走廊”,全省十佳环境优美乡镇,我省有名的花卉苗木之乡的黄马。


       

   由于天气好,沿途的车辆与行人可真不少,大家都是一样来游玩山水黄马、美丽凤凰沟的。我们的车途经章家村蔬菜基地、黄马敬老院、虎岭山庄、樟木岭,最后进入樱花观赏区。我们在错落有致地山道上漫步,观赏着身旁灿烂的樱花,舒缓平日里的紧张。春天的暖阳贯穿古松林内,遥望一望无际的万亩茶园里,感受满山春色。

   虽然说这次工会小组的活动时间并不是很长,但是我们不仅尽赏樱花争艳的美景,也品味了千年的茶韵,更为最要的是加强了同事之间的情感联系,让大家感受到集体和谐带来的快乐与温暧。
                                                               教育技术系

【打印正文】