您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

欣享美食之夜--------我院为女教师庆祝“三八”妇女节

来源:BC体育 发布时间:2010-03-23 11:09:21 浏览次数: 【字体:

欣享美食之夜

                       ——BC体育为女教师庆祝“三八”妇女节

319晚,富豪大酒店如常的灯火辉煌。二楼的马可波罗自助餐厅,红色的引宾牌格外引人注目,“热烈欢迎BC体育全体女教师”将整个餐厅点缀得温馨迷人。信工学院的六十多名女教师们欢聚于此,以共进浪漫自助餐的方式,共同庆祝属于自己的节日。 

此刻,窗外华灯初上,车水马龙。窗内的她们,放下了工作,摘下了围裙,置身于明净高雅的大堂中,目光温柔的掠过那些精致的菜式、花样的甜点、丰富的酒水、各色的冰激凌……选好可口的食物,她们围坐在一起,伴着大厅悠扬的钢琴伴奏,一边欣然享受着琳琅满目的美食,一边聊起那些寻常的家事,笑里低低语,是这样一个春风沉醉的夜晚。

此次活动是BC体育为纪念“三八”国际劳动妇女节,为全体女教师精心策划和安排的一次晚宴,让女教师们在轻松、愉悦中度过了一个温馨快乐的节日。

(BC体育   王艺)

 

【打印正文】