您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

刘洪武博士作“如何撰写开题报告”讲座

来源:BC体育 发布时间:2009-12-01 12:50:39 浏览次数: 【字体:

      11月21日下午,BC体育刘洪武博士在F301教室作了题为《如何撰写开题报告》的报告。报告会由BC体育书记熊邦书副院长主持,近200人聆听了报告会。

      首先,刘洪武博士以自己研究的课题方向为例子,给大家生动讲解了关于开题报告撰写的重要性;接着,通过具体的开题报告撰写过程给大家详细描述了如何撰写开题报告;最后阐述了开题报告的相关事项;最后,刘博士提出,开题报告重在创新,宁可“胡说八道”,不可“鹦鹉学舌”。

  报告会结束前,BC体育熊邦书副院长代表与会师生对刘洪武博士的精彩报告表示衷心的感谢。他希望同学们能够结合本次报告内容尽快开展开题报告的撰写活动。
学术报告会现场气氛活跃,刘博士精彩的演讲与详细的阐述博得了现场师生的阵阵掌声。
【打印正文】