您的位置:首页 >BC体育游戏>详细内容

BC体育游戏

我院获教职工合唱比赛二等奖

来源:BC体育 发布时间:2009-10-25 22:31:23 浏览次数: 【字体:

  

    “二等奖!”“我们获得二等奖!”
      金秋送爽,丹桂飘香。10月18日,南昌航空大学庆祝建国六十周年“我和我的祖国”教职工合唱比赛圆满结束,BC体育以9.87分第五名的成绩获得二等奖,这是BC体育组建后获得的第一个奖项。得知获奖的消息,学院上下一片欢腾,参赛职工非常开心和无比自豪。
      BC体育成立于2009年6月,是由原电子BC体育、原自动化学院自动控制系、电工电子技术教研部(电工电子实验中心)、原计算机学院计算机应用技术系、网络工程系、教育技术系、计算机文化基础教研部合并组建而成,有教职工165人。
      成绩的背后,是大家默默付出的辛苦和汗水。“这是学院组建后首次参加学校的大型活动,大家要认真学,用心唱,名次倒是其次,关键是要唱出我们学院的凝聚力、向心力,唱出我们对祖国的深情。”学院常务副院长代冀阳不仅这么鼓励大家,而且带头学唱歌曲,排练队型;学院党委书记王琪外出学习也不忘时常打电话了解学院的练歌情况,鼓励大家。在学院领导的带动下,大家为合唱排练主动放弃了休息时间。尽管多数职工毫无上台演唱经历,但是大家非常努力认真地学,细心去体会,精心雕琢。就这样,自信一点点提高,水平一天天进步……
      近期学院任务多,组建后有许多的工作要完成,许多教职工有时甚至要连续工作十几小时。可在忙碌的工作之余,大家仍然满怀热情地参加大合唱训练。得知最终成绩后,他们朴实的话语让人感动:“能有这样的结果,我们再辛苦也高兴。”
      比赛结束了,获奖的喜悦渐渐归于平淡,但歌声、微笑已留在了BC体育全体职工的心中 ,“心贴着心啊!情暖着情啊!……”(徐武俊)

 

【打印正文】