您的位置:首页 >教学通知>详细内容

教学通知

南昌航空大学党政办公室关于2015年暑假安排的通知

来源:BC体育 发布时间:2015-06-25 10:14:25 浏览次数: 【字体:

 

各单位(部门):
根据学校安排,经研究,现将学校2015年暑假期间的工作安排通知如下,请各单位认真执行,妥善安排假期各项工作。
一、学生假期从7月4日至9月5日,老生注册报到时间为9月5日—9月6日,9月7日正式上课。
本科新生9月12日-13日报到,10月1日—7日新生军训,9月21日正式上课。
研究生新生9月8日报到,9月14日正式上课。
教职工假期自7月6日至9月4日。
机关各单位、后勤部门及教辅单位一律采取轮休方式,确保正常工作,具体由各单位自行安排(双休日正常休息)。
二、各单位、各班级要在假前组织一次室内外环境卫生大扫除。后勤部门要安排好卫生区域,并将卫生大扫除检查情况公布。
三、要切实加强假期的安全保卫工作。假前各单位要进行一次全面的安全自查,并做好在校和离校人员的安全教育,做好假期的防火、防盗、防破坏等工作,安全自查和安全教育工作情况于7月4日前书面报校综治办(联系人:黄精华,83863160);校综治办要牵头组织一次全校安全大检查,消除安全隐患。假期保卫处、后勤管理处、资产经营管理公司要安排好值班巡逻工作,发现问题妥善处理并及时报告。
四、要认真做好假期留校学生的管理和活动安排。由学生工作处牵头,保卫处、后勤管理处、资产经营管理公司参加,认真制定关于对假期留校学生实行统一管理的工作方案,确保留校学生的餐饮、住宿服务。各学院要关心留校学生的思想、学习、生活和文化活动,切实做好对留校学生的教育与管理工作,确保学生安全与稳定。其他有关部门应积极配合。
五、要加强机要保密工作。各单位要对所保管的机密文件、资料进行认真管理,及时清理、归档,暂不上交的机密文件、资料要妥善管理,严防泄密和遗失。
六、各单位要认真做好新学期开学的各项准备工作,以崭新的面貌迎接新学期的到来。
七、后勤管理处要妥善安排好假期交通班车。
、要切实做好假期轮班工作。请各单位(部门)于6月26日前按附件格式将假期轮班安排表以电子版的形式报党政办公室行政科徐友坤处备案;学校假期值班工作由党政办公室负责安排,地点设在前湖校区党政办公室(办公大楼1910室),电话:83863692。
暑假上班时间:上午:9:30—11:30
下午:14:30—16:30
                                        
 
南昌航空大学党政办公室
2015年6月17日
【打印正文】